- 150 г говядины
- 30 г репчатого лука
- ½ ч ложки томатной пасты
- ½ ч ложки пшеничной муки грубого помола или отрубей
- 1 ч ложка оливкового масла
- ¼ стакана сливок
- 1 яйцо
- соль или сушеная морская капуста
Приготовление:
Говядину мелко нарезать. Лук порубить, обжарить на масле вместе с томатной пастой, снять с огня и сразу же добавить говядину. Немного посолить или добавить морскую капусту, всыпать муку или отруби, перемешать и выложить массу в смазанную маслом форму. Яйцо смешать со сливками, залить смесью мясную массу. Запекать 10 минут в хорошо разогретой духовке или 1 минуту в МВ печи.
СОБАЧЬИ ДЕЛИКАТЕСЫ НЕ СТОИТ ДАВАТЬ ПИТОМЦУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
/td>
Остались вопросы после прочтения статьи? Используйте наш -